Весеннее обострение или сезон переездов-открыт!

Март 15 2019

Весеннее обострение или открытие сезона переездов?
Весеннее начало переездов граждан нашей страны вполне предсказуемое и ожидаемое время. Именно весной как правило люди принимают решение переехать из одного города в другой, чаще это маршрут из резко континентального климата в тёплый (из Сибири в Крым,Сочи , Адлер).

Начало каждого сезона переездов непредсказуемо в плане объёма переезжающих граждан желающих жить в тёплом краю, отдохнув от пасмурной погоды, сурового климата и девяти-одиннадцати месячного ношения тёплой одежды… Всем непременно необходимо на море и сразу. Меняются квартиры, продаться машины, складываются вещи, собираются дети и люди едут к морю.  Для некоторых это мечта детства, для других возможность встретить свою старость в тепле в окружении близких, для третьих это финансовое благополучие и карьера. И те и другие и третьи готовы на своих плечах нести всё нажитое добро в этом самом южном направлении лишь бы СКОРЕЙ!!! И мы их понимаем, и делаем переезд максимально комфортным и гарантировано тёплым! Доставляя этот непосильный для индивида груз домашних вещей из точки А в точку Б «под ключ» ! Транспортная компания Сибири искренне желает нашим Уважаемым клиентам тёплого (в прямом смысле слова) устройства на новом месте! Будьте счастливы и пусть ваши близкие будут здоровы и счастливы вместе с вами!

 

Весеннее обострение или сезон переездов-открыт! Весеннее обострение или сезон переездов-открыт!   Весеннее обострение или сезон переездов-открыт!